Наскребем на сигареты

Уля Верескова
1. Тише, не накручивай себя напрасно,зря,
Что грустить, ведь вместе мы с тобою, ты и я.
У друзей иначе ведь совсем не может быть,
Вместе в пламя прыгать, вместе им по морю плыть.
Вместе небо серое ругать за снегопад,
Вместе грозы дикие ругать за крупный град.
Вместе счастья-горести делит напополам,
Вместе солнце ясное встречать им по утрам.
По утрам.


Припев:
Плачет наше небо под уродливым дождем,
А на сигареты мы сегодня наскребем,
Нет плохой погоды, к черту нам она сдалась!
Каждый, я уверен, думает, что удалась...
Удалась.


2.Знай, чтоб не случилось, я, мой друг, с тобой всегда:
Будь то море счастья или с грозами беда.
Сколько вместе было, сколько будет впереди,
Лишь бы не остыло, лишь бы дружбу пронести!
Мы. конечно, станем завтра чуточку взрослей,
Может быть, отыщем в мире и еще друзей.
Только помнить надо, помнить и не забывать:
Лучше старых все же ты не сможешь отыскать...
Отыскать.


Припев.


23.06.2010
00:12