Вещий Сон. Сергею Козий

Галина Маренич-Козий
.........На фото работа Галины Маренич-Козий "Вещий Сон" (холст, масло)

Красное яблоко Солнца
Над Зеркальной Озёрной Гладью
Дыханья Рассвета
Не слышно
Лошади пьют воду...
Открылась Дорога -
Гений собирается в Путь...