Увы

Екатерина Савинова
Да это было хорошо.
И что?
Да это было просто так,
Что КАК?
Как  я могу? Увы, на раз.
Прости
Забыть хотела. Не тебя.
Увы.


Да это было налегке,
Как взрыв
Дрожали пальцы на руле-
Обрыв.
Да это было, но сейчас
Хочу
Сказать «Адьё, Бай-бай, Прощай» .
Шучу?


Конечно нет. Забудь. Пойми
Я не твоя внутри- Его.
Увы.