Ода Бесселю

Светлана Суркова
Мы хотим сегодня поздравить
Узким кругом коллег и близких,
Мы сегодня хотим поздравить
Не для галочки, не для отписки.

Мы сегодня хотим поздравить
И, конечно, отпраздновать весело,
Так, чтоб вздрогнула вся "Интегра",
День рожденья Валерия Бесселя.

Мы ему пожелаем удача
Чтоб сопутствовать продолжала,
И подписывать наши контракты
Чтобы просто рука уставала.

Пусть для нашего юбиляра
Не смолкают сегодня гитары.
В ресторанах пусть будет даром
Всё для нашего юбиляра.

Чтобы женщины вслед улыбались,
Чтоб долота всегда продавались.
И банкет, по-домашнему, скромный,
Человек на пятьсот, торт огромный.

Чтобы завтра с утра забить на работу,
Ведь за руль-то нельзя, а в трамвай - неохота.
Значит, будем гулять, ведь на то оно лето,
И логичнее ждать продолженья банкета!

Чтобы вновь пожелать Вам всего наилучшего:
Исполненья желаний, здоровья могучего.
В общем, счастья чтоб - полная хата!
Ну а нам - повышенья зарплаты.