Здесь..

Анастасия Лобода
Плавают жучки в этом супе,
Время несётся вперёд
Я валяюсь под солнцем
и в ступе меня не перетрёт..
 
Знают сказки ночные светила,
слышат тайны ноги небес,
И совсем не большая другая
Моя радость гуляет здесь..

                21.06.2010