Наставшее

Fa-Tzi
Неба великие сны
Глазами солнца взирают
Туда где летаем мы
Между адом и раем.

Великая песнь пустоты
Летит от заката в вечность
Дар ее нам - цветы:
Безбрежность, безгрешность, беспечность.

Сегодня тенью вчера
Становится в миг рожденья
Глубины ночи искра
Грядущего делает тенью.

Тяжкую твердь темноты
Искры грядущих костров
Делают легче мечты
И эфемернее снов.

Миг каждый пьет от души
Связность времен меж собою
Что же тебя страшит
Завтра, ставшее мною?