Сделан нашей жизни виток

Владимир Нургалиев
Сделан нашей жизни виток

(фантазия)

Сделан нашей жизни виток,
Подбирается полстолетия.
Вот и всё - прозвучал звонок,
Из далёкого рода-племени.

Как ты будешь теперь зимовать,
И клонить свою ветвь к закату.
В жизни нашей всё так и не так,
Для раздумий ещё время хватит.

23 июня 2010