Осень в даль отпускает меня. - Изданное

Юрий Греков-Лыткаринский
Поклонюсь я судьбе у порога.
Осень в даль отпускает меня.
Клён ранимый у отчего дома
Листья красные скинет с себя.
От чего же мне так одиноко?
От чего же черствеет душа?
И винить нам не стоит кого-то, 
Что любовь незаметно ушла...
Верность жизни хранить очень сложно…
А зачем? Если нет здесь тебя...

 Осень 2006.