Букет из белых хризантем

Станислав Пенявский
Букет из белых хризантем
Несу в подарок для тебя.
И нету слов, я просто нем
Цветы всё скажут за меня.

Их белый нежный цвет
Моя любовь к тебе.
Передают привет
Тебе одной в моей судьбе.

Пройдут года,
остановлюсь я у черты
И что тогда?
Где будут все мои мечты?