Романтическое садо-мазо

Злостная Злость
Я люблю, когда именно ты по коже
Водишь рукой, как горячей плойкой.
Вновь миллиарды мурашек. Боже!
Я обещала себе быть стойкой!
Я обещала своим подругам
Больше с тобой никогда не водиться, -
Знали бы дуры как можешь туго
Связывать руки, ломать ключицы.
Рёбра считаешь, кусаешь губы,
Волосы гладишь, вдыхаешь кожу.
Я взорвала водосточные трубы!
Хуже тебя ничего быть не может!
Хуже тебя только адское пламя!
(И не такое случалось увидеть.)
Сон отравляешь немыми устами…
Как же прекрасно любя ненавидеть.