о членах вредителях

Любодаров Александр
У человека члены есть,
они греховны изначально.
Их преступления не счесть
и совершаются случайно.

Один язык. Другой меж ног.
всегда опережают мысли.
не всякий обуздать их смог,
что бы опять чего не вышло.

на небе спросят нас за них.
На то, что меж ног махнут рукою,
но за наш пакостный язык
стоять поникнув головою.

и спросят нас еще за то,
что придавали  мы огласки,
то, как нас лихо пронесло,
при том еще сгущая краски.