Хочу тебя

Юрий Башара
             Буриме

Мы существуем в рамках правил,
Но сильным чувством занемог –
Любовью – и уж тут заставил
Ей подчинить себя, как мог.
Заветов Божьих вся наука
Становится тогда тут скука.
Любовь терзает день и ночь,
Всё остальное гонит прочь.
Она способна на коварство,
Порою может забавлять,
Ломать Вам жизнь иль поправлять,
Грёз трепетных преподносить лекарство.
И тут не узнаёшь себя,
В душе одно: хочу тебя.
                23 июня 2010 г.