Но... , Корнеплодна её доля...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Красив картофельный ЦВЕТОК!!!
Хотя давно уже …
Картошка…..
УШЛА
Из области цветов…
И…- плачет по картошке ложка…
Но, я любуюсь всё равно -
КРАСОЙ
Картофельного поля
Когда украшен цвет росой…
Жаль…, -
КОРНЕПЛОДНА её доля….

Оригинал ФОТО у меня на Яндексе...:

Обычный МАЛЕНЬКИЙ цветок...,
А кадр..., в режиме - Макросъёмка...
Тут виден каждый волосок...
И отражён характер тонко....
Прозрачен нежный лепесток,
Луч солнца в каплях отразился...
Всего был сделан только кадр...
И снимок сразу получился.