Сладких снов тебе мышонок...

Юлий Мухутдинов
Сладких снов тебе мышонок,
Виртуальный наш ребенок.
Мамки, больше нет на сайте.
Её видели "В контакте".

То-то ники выбирала.
Аватары примеряла.
С девяти до десяти
Её не было в сети.

Нас открытками кормила.
В группу редко заходила.
Странный юзер Аквилас
Сообщением потряс:
"Приходи сегодня детка.
Встреча в 9, там же, в сетке.
Заказал вино и пиццу.
Будь онлайн. До встречи, птица."

Бросила, тебя, ребёнка
В "Новичках", в одной пеленке
И открытку со словами:
"Ваша М. В душе - я с вами."




По мотивам стихотворения "Гимн виртуальной любви" Син Глета
http://www.stihi.ru/2007/04/22-3034