конвертная жизнь

Маргоша Кудрина-Дьяченко
я живу от его письма до письма,
мы не праздновали с ним Рождества
и вряд ли отметим Пасху.
я отправляю в конвертах ему радость и ласку,
он присылает надежду и много тепла.

он приезжает редко и много спит,
с его работой я даже простила,что он храпит,
если он обнимает меня во сне.
мир мне с ним кажется как-то тесней
и заменяется им одним.

прошлый конверт рассказал,что мы купим дом,
что у него уже третий день сильный шторм
и ему без меня грустится....

я отвечала,что мне без него не спится,
что у кошки кончился корм,
вот так и живем...

"P.S. Я знаю,что я пишу глупости дни тебе напролет.
Просто тебя кусочек маленькой ножкой толкнул мой живот".