хочешь идти - иди

Бзника
Я больше не прошу тебя остаться.
Пора пришла? Надо расстаться!
Чему не миновать - тому уж быть.
Пришла пора тебя забыть.

Ты прав: ушла любовь - двоим не по пути
Мужчина разлюбил: забудь и отпусти.

Коль люди друг друга не понимают,
Коль жалят друг друга и обижают
Там места Любви не остается,
Там каждый из двух живет, как придется.

Что было хорошего – себе оставляю,
Плохое же все навсегда отпускаю!

04.11.06 г.