Ленка

Николай Колычев
Я творю за глупостью глупость,
Я совсем забросил учебу.
Я сказал учителю грубость,
Ты меня заметила чтобы.

Страшно подойти к тебе близко,
Обзовут “жених да невеста”.
Я тебе подбросил записку:
“Каждый вечер жду у подъезда”

Зажигает вкрадчивый вечер
Желтые квадратики-окна.
Кажется, что целую вечность
Во дворе стою я и мокну.

То ли счастлив я, то ль несчастен...
Где-то там, в уютной квартире -
Самая красивая в классе,
В школе, и вообще – в целом мире.

А она всегда – занятая,
А она не может иначе.
Светит ей медаль золотая,
А по мне – колония плачет.

Ой, ты, моя горькая доля!
Черное, промозглое небо!..
Пусть ее родители, что ли,
В магазин отправят, за хлебом.

Зажигает вкрадчивый вечер
Желтые квадратики- окна.
Кажется, что целую вечность
Во дворе стою я и мокну.

Я не позвоню в твои двери,
Чтобы не пугать твою маму.
Я дождусь, ты выйдешь, я верю.
Я дождусь тебя, я упрямый.

Песня: http://www.realmusic.ru/songs/706740/
Видео:  https://www.youtube.com/watch?v=g-JmSviHPxo