Душные росы

Ура Лариса
Душные  росы,
Дикие   розы
Страшная  сила
Это  Россия

Жаркие  зори
Рассветы  у  моря
Чертополох  среди  клевера
Это  Россия  до  крайнего  Севера

Раскаты  от  грома
Овраги  у  дома
Безгранично  с  востока  до  юга
Разыгралась  шалящая   вьюга