Сердечко

Владимир Лайков
Когда уйдут в пустыню караваны
Когда покинут сушу корабли
Когда исчезнут города и страны
Когда совсем останусь я один

Я буду знать, что где-то есть сердечко
Оно стучится в унисон с моим
И ждёт меня тепло и бесконечно
Безумно любит и считает дни

Всегда и всюду, что бы ни случилось
Куда б судьба ни завела меня
Оно всегда со мною рядом билось
Оно меня спасало из огня

Твоя любовь меня всегда спасает
Твоя любовь, она всегда со мной
Тебя одной всегда мне не хватает
Всегда, до возвращения домой