Милой женщине

Светлана Жданова 1
Всем милым женщинам и
моим боевым подругам...

Милая женщина, милая,
Не беда, что проходят года,
Ты как прежде родная, красивая,
И, как прежде - ты  молода.

Ты от лет, как вино, только крепче,
Ты мудрее стала вдвойне,
Твоя жизнь – расставания, встречи
Ты нашла, с кем  летала  во сне.

Пусть от бед тебя Бог хранит,
Чтобы счастье с небес  стекая
Покрывало ланиты твои,
Чтобы долго любовь ласкала.

Берегла  твою плоть. Целовала
Твои руки и  узкие плечи,
Ты сильнее, взрослее стала,
И душистей акации – речи.

Дай, Господь, тебе сил и упрямства
Взять все то, что  твое на земле,
И в бою побеждать, не теряться,
И всегда быть верхом на коне