Она красива

Андрей Лихачёв
Она красива, без сомнения!
Но, потаённая печаль,
Рисует боль и сожаление,
Во взгляде устремлённом вдаль.

Нельзя такого не заметить.
И как всё это не понять.
И я хочу взгляд взглядом встретить.
Его улыбкой обласкать.

Согреть теплом, вселить надежду,
В огромный мир её любви!
Чтоб всё пылало, как и прежде.
О, Боже, правый! Помоги!

Июнь. 2010 год.