Одиночество

Юнгенрих
 У одиночества слепого море рук
 Пронизывая тело постепенно
 Впиваясь беспощадно , как бамбук
 Оно в любой  душе всегда нетленно
 
 Когда тебя оставят все кто мог
 Оно навалится свинцовым этим грузом
 И сил не будет выйти за порог
 Ты насладишься тягостным союзом
 
 И захлебнувшись горечью своей
 Ища остатки прежнего веселья
 Ты не гони его, стоит бокал - Налей! 
 Оно уже гуляет... новоселье