Ты мальчик не грусти, а девочка не плачь

Павел Иванькович
Ты мальчик не грусти, а девочка не плачь.
Придет твоя пора, пора веселья, смеха.
Ведь нужно только верить, что есть любовь на свете.
Поверь в свою мечту, она приходит к людям.
Ты поделись любовью. А страх пройдет поверь мне.
И ты найдешь мальчишка, и ты найдешь девчонка.
Простое вычисление:
мальчишка плюс девчонка окажется любовью.