душечке ГРЮ

Бзника
Пришел, обнял, выдохнул: как же я скучал!
Прогнать не смогла – твой голос так сладко звучал!

Ужин при свечах,
Постель вся в цветах...

Муж, да не мой,
Родной, но другой!

В гости к друзьям он пойдет не со мной.
Нечаянно встретив, пройдет стороной.

.................

Я не ропщу,
Судьбе любовницы себя вверяя,
Я выхода ищу.
Найдя его - тебя теряю.

28.05.09 г.