Жизнь дарит нам сюрпризы не нароком

Павел Иванькович
Жизнь дарит нам сюрпризы не нароком.
А ведь её сюрпризы душу греют.
Нас эта жизнь окутает любовью.
Необходимо взять любовь с собою.
А это все окажется судьбою.