Она любимая

Павел Иванькович
Твой взгляд напомнит мне про то,
Что только ты моя звезда на свете.
Я для тебя отдам все небо.
В том небе будет отражение души.
Души влюбленной в красоту твою.
Соприкоснувшись губ твоих навеки,
Я буду отдан лишь тебе одной.