Уйду

Георгий Гурин
Взорву беззубо брюзжащий мир
Взорву себя.
От хора льстиво визжащих лир
Уйду скорбя.
Забуду мыслей скрипучий бред
Себя в которых за столько лет
Среди сумбура корявых строк
Найти не смог.