Хороший повод

Зиновий Холодный
Уходят годы навсегда,
Как из неволи птица.
И счастье если иногда,
Нам прошлое приснится.

Уходят годы не вернуть,
Не исключить, не вставить,
И надо очень « перегнуть »,
Чтоб хоть чуть-чуть исправить.

Мне очень в жизни повезло.
С восхода до заката - 
День был не просто  так - число.
А, что ни день, то – дата.

И жизнь чертовски хороша,
И нет ни в чем предела.
Есть вечно юная душа,
( В отличии от тела )

Проходят годы господа,
Да , я уже не молод,
Но, чтобы выпить, то всегда,
И деньги есть, и повод.