О скульптурной композиции на стене...

Вильям Литвинов
Как на дрожжах
И вширь, и в высь несёт…
Откуда спесь?
«Мы вышли из народа!»
И нет нигде,
Как на Руси красот,
Земли такой,
Такого небосвода…
Но вечен лозунг –
«Абы, да кабы…»
Толь от гордыни,
То ли от угара…
Зловещая ирония судьбы –
Гагарин попирающий Икара….