Любовь твоя ложь

Павел Иванькович
Ты говорила, что люблю,
Но это было только слово.
Лишь, то единственное слово,
Которое твердила ты не раз.
А я дурак, конечно верил
И лишь тебя одну любил.
Но ты разрушила, то слово,
Так никогда не полюбив.