На крыше

Иннокентий Стрижанков
Сидя на крыше
смотря на свинцовое небо ,
с которого вот вот
Начинается дождь ,
Понимая неизбежность
ты всё же никуда не уйдешь ,
а останешься и вот уже
капли дождя скользят по твоему лицу,
и раскат грома озаряет небо вспышкой ,
воздух становиться свежее ,
а небо чище ,
Вот и кончился дождь ,
а что он оставил после себя ?
Лужи которые высохнут за 2 часа
под палящем солнцем ,
да поваленные цветы ,
вот и всё что оставил дождь .