Без прелюдий

Возбуждённая Ирэль
          Ты занят, драгоценный, понимаю… вновь недоступен нужный абонент… Но мне тебя в летящей жизни мало! и встретиться с тобой – преграды нет. Я выпорхну с работы в тонком шёлке, скользну за руль и в офис твой помчу. При мысли о тебе пылают щёки… мне б остудить – к любимому плечу.
          Хочу тебя немедленно, сейчас же! срывая галстук, запонки, ремень… Вхожу, горю огнём, дыханье чаще – порочна словно тысяча измен. Приказы, договоры… всё забыто, в экстазе папки полетят на пол. Желание тебя так ненасытно! – я жажду ощутить упругий ствол. Давай же, ненаглядный! без прелюдий… Ещё сильней в объятиях сдави! Мой женственный цветок усладу любит – раскрылся настежь натиску любви… Разительных движений дерзкий приступ до умопомрачения пронзил… О, как же сладок ты, силён, неистов! и для меня всегда – неотразим.
          Разверзнута! обмякнув, обессилев, целую непослушным языком. Мне выдохнешь: «Ты сказочно красива!»
          До встречи, милый, дома вечерком…