Разве знала...

Марта Пишет Карлу
Если хочешь быть красивой,
ты питайся черносливом.
Разве знала, что ревнива?
Разве мучилась тоской?

Удивительное диво -
восемь строчек без мотива.
И ни капли чернослива.
И любимый не с тобой.