Таинство

Олюшка Воронкова
В прогретых ладонях июньских ночей таинство белое,
Стекает усталость прожитого дня забавною шалостью.
Лучами разбрызгалось в яркую синь яблоко спелое,
Мой хрупкий сосуд до  краев наполняется радостью…
23.06.10