Чужая жена

Светлана Суркова
Я дверь тебе не открою.
На звонки твои я не отвечу.
Я тебя не ревную к другой.
Я к тебе не приеду под вечер.

И в твои поцелуи сладкие
Я уже никогда не поверю.
Не протянешь мне руки зябкие,
Я теплом своим их не согрею.

Я в глазах твоих серо-небесных
Своего отраженья не встречу.
И волос твоих жёсткость чудесную
Не поглажу однажды вечером.

Завтрак я тебе не приготовлю,
И рубашки стирать не буду.
И в сердцах, после ссоры с тобою,
Никогда не побью посуду.

Не растить нам детей с тобою,
Не встречаться вдвоём украдкой.
Я страничку "В контакте" закрою,
Для тебя я останусь загадкой.

И пусть сердце забьётся птицей:
Я, возможно, еще влюблена;
Ничего уже не случится -
Я давно чужая жена.