Мамин портрет

Марина Кепке
Легкою улыбкой,тронуты уста
Локон золотистый вьется у виска.
Взгляд печально-нежный,
Бахрома ресниц,
Брови словно стая
Перелетных птиц
Для меня как сказка
Из далеких дней
Вечно молодая,
Нет тебя милей!