Нарисованное солнце

Александра Манцевода
Дождь опять в печальном вальсе
Не сочувствует душе –
Значит, надпись на асфальте
Не останется уже…
И никто мне не напишет
«Светик, я тебя люблю»
Оттого, что льётся свыше
Только ночь на грусть мою…
Нарисованное солнце,
Мел размоется к утру…
Мне забыть о нём придётся
В этом вымытом миру…
Мой дорогу, дождь суровый!
Вновь придёт, кто мной любим!
Вот увидишь, строки снова
Лягут под окном моим.

23 июня 2010