картинки

Майя Рыжжжая
поцелуй меня…
просто встреть, обними и скажи:
«наконец-то мы встретились!..»
новая жизнь…
та моя судьба, та история,
к которой я так извилисто шла…
я вздрогну: смотреть, не дыша,
буду в глаза,
бояться моргнуть..,
спугнуть
тебя, Счастье, буду…
Ты – всюду!
в каждой клетке,
в каждой песчинке,
в моих мыслях следы-картинки,
слепки воспоминаний
из прошлых жизней…
и..я знаю тебя всю невозможную вечность…

май 2010