Я и ты

Ульяна Мошко
......И.
Есть я и ты на этом белом свете -
Как две полоски радуги одной,
Как винограда синего две плети,
Как два листочка дерева весной...

Как две реки сливаемся мы в море...
И как два звука в песню мы вплелись -
И этой песне ветер тихо вторит,
И облака ее подхватят ввысь...

Пусть теплая земля вздохнет с улыбкой,
Пусть ярко распускаются цветы,
Пусть в небе зазвучат орган и скрипка -
Ведь есть на этом свете я и ты...
2000г.