А поэту от Бога дано..

Светлана Искорка
Публикация рецензии на «О мирском пути и поиске истин» http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/06/05/7533

___________________________________"А знанья лягут на сознанье"

Если сознанье расширить-
Чистые знания получать..
Духовностью их измерить..
Созанье Христа излучать..
=>
Знания будут в сознании.
Можно всегда открывать.
Идти верхними тропами..
Врата в себе открывать.

Они приведут к вершинам.
Служение вехой отметят.
По следствиям и причинам
Узоры судьбы наметят..

Вышивку сложно сделать:
Воля. Верность.Терпение.
Этот Труд на пределах..
Плетёт ткань вдохновение..

А поэту от Бога дано..
Волною Любви коснуться,
Чтобы сознанье смогло
Расширится и проснуться.