Никто о том не знает...

Ян Сай
Никто о том не знает, только ты -
Какие светлые живут во мне мечты,
Как сердце бьется нежностью звеня,
Лишь от того, что любишь ты меня…
Желаний всех сильнее  лишь одно –
Чтоб наше счастье улыбалось и цвело.
Я не устану быть твоей звездой,
Идти по свету следом за тобой,
С тобой «во ржи над пропастью» взлетать,
Не глядя, мир весь, за  любовь твою отдать!