Теперь другою быть

Ян Сай
Теперь – другою быть…
О хорошем только думать
и говорить.
Творить.
Краски яркие смешивать,
на стенах гирлянды цветов
 развешивать.
Слушать музыку трав и птиц.
Выпускать узоры
из под тонких спиц,
о вечном ведя разговоры,
счастье вплетая в нить…
Весь мир за грехи простить.
В небо печаль отпустить.
Забыть…
Теперь – не одна, вдвоем,
в теле одном живем.
Сердцем одним
звучим.
Вместе смеемся, молчим,
грустим.
Любим, растем, молимся….
И все у нас в жизни
сложится -
как самый прекрасный стих.
Ведь любят и ждут нас.
Двоих...