***

Ян Сай
Заставляешь меня
срываться в нежность…
Забывать обо всем,
о чем не забыть,
казалось, вечность.
Как бежала  от жизни,
привычно, по встречной.
Как училась во сне
уже не стонать.
Капли здравого смысла
с чужого стола воровать.
У слепого огня пытаясь
согреться,
Крепкий бульон варить
из добитого сердца…