До любить...

Гуляканик
 
Ни к чему эта встреча, прости.
Даже если я выпил сегодня вина...
До любить не сумею моя память цепка
-Отдавалась им, а любила меня?!...

Смотришь в глаза мне, сияешь...
А меня ты скажи - понимаешь?
Еле сдерживая страсти порыв
-Не могу, ни хочу - всё!
Последнюю встречу тебе подарив.

Жалость сердце чуть тронет...
Пройдёт время, и я успокоюсь.
Ни хочу я упрёки шибать от друзей,
Да и просто от встречных людей...
Между нами окончена повесть.