Я женщина. Я мать

Ян Сай
Я – женщина. Я – мать…
В моих руках -  власть Бога:
Умение  любить и создавать,
Возможность самого святого -
Жизнь человеку подарить!
Еще ли нужен смысл жить?...

…Постичь  любви Божественной высот,
 Той, что дает душе святую благодать…
Важней не может быть у матери забот,
Чем научить детей любить. И понимать,
Что мы без Бога в сердце – лишь рабы:
Своих страстей, моментов преходящих,
Роптаний над успешностью судьбы
И идеалов, но увы, не настоящих.
Молитвы искренней простым словам,
Произнесенным глубоко из сердца,
И благодарным быть за все уроки и дары,
И  в час смятений от любви не отвернуться.
Своим примером как служить добру,
Надежно встать на путь любви и счастья,
Искать Его, идти без всякой устали к Нему,
Найти и навсегда в Его любви остаться.