Про хохлушек

Миша Лесняк
А я люблю хохлушек,
стреляющих из пушек
по жирным воробьям
в шабат, а по буднЯм
пекущих пироги,
носящих сапоги,
и трусики из хлопка.
Их обжигающая попка
уже не то, что просто жопа.
Объединенная Европа
уже не то, что просто рейх,
а блуд не то, что просто грех...
Среди коров, свиней и клушек
люблю я больше всех хохлушек.