в последнем месяце весны

Стейша
В последнем месяце весны,
Цвели до одури каштаны,
Мы были будто влюблены
И встречи были долгожданны….
И ночью песни пел нам лес
Трава дышала мятно-пряно
Нам обещали сонм чудес
Ты целовал…так жгуче… рьяно…
В последнем месяце весны
Жестоко мы могли влюбляться…
Мы были будто влюблены….
Но не умели покоряться…
И зря каштан безумно цвел,
И песни лес шептал устало
Тот месяц был… да и прошел
И чувство одури пропало…
И вроде лес, трава, ручей,
Все то, что было днями раньше
Но я ничья и ты ничей
Идем по миру врозь мы дальше…