Так много...

Ян Сай
Так много… Очень много слов,
Что я тебе когда-то промолчала,
Теперь – как бой колоколов
Звенит во мне «твое начало».
Не смыслю, как же мне дышать,
Как мне смотреть на эти звезды,
Когда нет сил тебя  позвать,
Лишь стон глухой и взгляд сквозь слезы.
Проходит… В этом мире все.
Зачем тревожиться напрасно,
Раз всем на свете суждено
Однажды навсегда расстаться...
И мене ли о судьбе забыть,
Своей, на странности богатой,
Что я посмела полюбить,
Любовью только мне понятной,
Того, кого в себе ты потерял,
Но привести тебя к тебе я не сумела –
В другую сторону отчаянно бежал.
А я тебя окликнуть не посмела…