Не сдавайся!

Григорий Драненко
Не отступай, никогда не сдавайся,
Что бы ни случилось с тобой, не смиряйся.
Воином стань и вступая в сражение,
Огонь открывай только на поражение!
Споткнувшись, вставай и ты снова в строю,
Лишь так закалить сможешь волю свою.
О всех неудачах старайся забыть,
Но помни одно – рук нельзя опустить!
Прошлое – в прошлом, ни о чём не жалей.
Пусть все сбежали, не осталось друзей,
Но будет надежда с тобою всегда.
Её не утрать и исчезнет беда.
С верою в сердце  не проиграешь.
Скажи, ну хоть это-то ты понимаешь?
Встань, выпрями спину и улыбайся.
Слышишь меня?! Никогда не сдавайся!
Верь в свои силы, нет места сомненью,
Лишь дохлые рыбы плывут по течению!