Моя Молитва

Фи-Фи
Господи! Спаси меня! Сохрани и помилуй!
Дай мне смочь пережить все несовершенное.
Сердце и душу наполни могучими силами
И пошли радость светлую за преодоленное.

Пусть пребудут со мною в любви и согласии
Все любимые мной и меня возлюбившие.
Пусть не ведают страха, не помнят несчастия
Все  рожденные мной и меня породившие.

Пусть не знают печаль и немилость забвения
Все ушедшие в даль и в пути бесприютные.
Пусть всегда будут ждущие их возвращения,
Пусть хранит от беды их любовь обоюдная.

Пусть не будет детей и родителей брошенных,
И не будет ни войн, ни смертей преднамеренных.
Пусть не будет от бед злобой душ перекошенных,
Счастье ж будет для всех вне законов и времени.